terça-feira, 9 de março de 2010

Chocolate

As vantagens de um quadrado, por dia, da versão negra estão cientificamente comprovadas.

Fornece ferro, magnésio, proteínas e vitaminas do complexo B, é rico em flavenoides que ajudam a diminuir a tensão arterial e contribui para diminuir o mau colesterol.

Tem também teobromina, um químico que favorece a libertação de endorfina que proporciona a sensação de bem-estar e contraria o cansaço.

Eu prefiro o de leite com avelãs (que são uma boa fonte de fibras, de cálcio, de ferro, de fósforo, de potássio, de magnésio, de enxofre, de sódio, de tiamina, de ácido fólico e de vitamina E), mas acho que vou fazer um esforço e experimentar o negro sem açúcar pelo bem da minha dieta.



E vocemeces, comem chocolate? Qual?

2 comentários:

Suspiro disse...

Eu antes adorava chocolate branco... Agora acho que só como mesmo os que têm avelãs ;) beijocas

Anabela disse...

Eu como muuuito.
Gosto de todos, mas o meu preferido é o branco :)
Bjs