As vantagens de um quadrado, por dia, da versão negra estão cientificamente comprovadas.
Fornece ferro, magnésio, proteínas e vitaminas do complexo B, é rico em flavenoides que ajudam a diminuir a tensão arterial e contribui para diminuir o mau colesterol.
Tem também teobromina, um químico que favorece a libertação de endorfina que proporciona a sensação de bem-estar e contraria o cansaço.
Eu prefiro o de leite com avelãs (que são uma boa fonte de fibras, de cálcio, de ferro, de fósforo, de potássio, de magnésio, de enxofre, de sódio, de tiamina, de ácido fólico e de vitamina E), mas acho que vou fazer um esforço e experimentar o negro sem açúcar pelo bem da minha dieta.
E vocemeces, comem chocolate? Qual?
2 comentários:
Eu antes adorava chocolate branco... Agora acho que só como mesmo os que têm avelãs ;) beijocas
Eu como muuuito.
Gosto de todos, mas o meu preferido é o branco :)
Bjs
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