Bolo de Maçã (O MELHOR BOLO DO MUNDO)
4 ovos
2 chávenas de açúcar
1 pacote de açúcar baunilhado
1 colher de sopa de canela
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa rasa de fermento
4 maças golden descascadas e cortadas em fatias
nozes ou amêndoas em falhas
1/2 chávena de óleo
Mistura-se por ordem. O óleo no fim. Coze no forno em forma untada de margarina e polvilhada de farinha.
---
Bolo de Chocolate
200 g de açúcar
200 g de chocolate
200 g de manteiga
120 g de farinha
2 ovos
1/2 chávena de leite
Bate-se a manteiga com o açúcar. Bate-se os ovos, a farinha, o chocolate e o leite. Mistura-se.
Coze no forno em forma untada e polvilhada.
Ainda em quente rega-se com uma cobertura feita com 200 g de açúcar, 60 g de chocolate, 1/2 chávena de água e um pouco de baunilha.
3 comentários:
hehe
podes partilhar a vontade mas é preciso muita arte e engenho que como é obvio é hereditário lol ;)
Já experimentast fazer o de chocolate este é o dificil não é?
ó tu que adoras coisas docinhas e fofinhas vê lá este blogue:
http://dreamingofwinter.blogspot.com/
tem a mais fantástica receita de gluhwein de sempre principalmente porque já a fiz e ficou optima ;)
mas tem mais coisinhas boas
olha no sábado vou estar a servir Gluhwein no bar aguarela querem lá passar?
waflles e gluhwein a pala..
;)
Ainda não o experimentei, mas já o comi muitas vezes ;)) LOL
Enviar um comentário