Ingredientes:
3 ovos;
½ chávena (chá) de óleo;
1 Laranja de casca fina
½ chávena (chá) de sumo de laranja
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
2 chávenas (chá) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Preparação:
No liquidificador bata os ovos, o óleo, a laranja bem lavada com casca, sem sementes e sem a parte central branca e o sumo de laranja. Reserve. Num recipiente peneire a farinha e junte o açúcar e o fermento em pó. Em seguida, junte os ingredientes batidos e misture tudo muito bem. Barre uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, sacudindo o excesso e leve ao forno pré aquecido cerca de 20 minutos, fazendo o teste do palito antes de o tirar. Se for necessário deixe ficar no forno mais um pouco. Desenforme sobre uma rede e deixe arrefecer.
Obs.: mãe tu costumas fazer com 6 ovos...
Sem comentários:
Enviar um comentário